Kurdisch kochen
Faszination kurdische Küche: eintauchen, ausprobieren und genießen. »Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen«, finden Sedat Celik und Zelal Zinnet Aydin-Celik. Deshalb haben sie ihre Lieblingsrezepte von Salaten, kleinen Vorspeisen und Hauptgerichten bis zu Desserts und Getränken in einem Kochbuch zusammengetragen. Sedat und Zelal laden in die WerkStadt ein, um gemeinsam das Glück des Essens zu finden. Für alle, die neugierig auf die Vielfalt der traditionsreichen Speisen sind oder sich erinnert fühlen.
Workshop, gemeinsames Essen und Buchvorstellung ›Kurdisch Kochen. Rezepte und Geschichten‹ mit den Autor:innen Sedat Celik und Zelal Zinnet Aydin-Celik.
In Kooperation mit Yekmal e.V.
Anmeldung für den Kochworkshop von 14-18 Uhr:
werkstadt@pact-zollverein.de (Betreff: Kurdisch Kochen)
Anmeldung gemeinsames Essen mit musikalischer Begleitung auf Saz, Daf, Querflöte, Cello & Gitarre von Ferhad Emen & Savaş Karınca von von 18:30 bis 21:00 Uhr: werkstadt@pact-zollverein.de (Betreff: Kurdisch Essen)
Kurdisch kochen wird gefördert durch das Bündnis Internationaler Produktionshäuser, gefördert durch die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien.